Где можно заказать поставку листов х/к 1x1250x2500 08пс ГОСТ 16523

Где можно заказать поставку листов х/к 1x1250x2500 08пс ГОСТ 16523 - может есть кто непосредственно в этой сфере развивается, чтоб уже по вашему опыту все организовать и была уверенность в качестве.
Медаль
Мне кажется, сейчас нет проблем в поставке, но вам все же стоит выходить на производителя. чтоб реально получилось с первых рук, без всяких посредников.
Медаль
я дума для того чтоб сориентироваться самим в нужных листах, вам стоит обратиться в компанию-поставщику https://metalscanner.ru/catalog/list-hk - они являются лидерами в этой сфере, я просто сами с ними уже как год сотрудничаю и в моей практике есть с кем сравнивать, тут просто порядок.
Медаль
Привет друг, в крайнем случае можно спросить на специальных вопросниках, есть такие сайты где только спрашивают и отвечают, думаю там больше шансов.
Медаль
Будьте аккуратны, к этому вопросу нужно крайне бдительно относиться.
Медаль
Я рад помочь вам с вашим вопросом.
Медаль
..
Медаль
...
Медаль
...
Медаль
...
Медаль
........
Медаль
...
Медаль
...
Медаль
[quote=Mapol] Где можно заказать поставку листов х/к 1x1250x2500 08пс ГОСТ 16523 - может есть кто непосредственно в этой сфере развивается, чтоб уже по вашему опыту все организовать и была уверенность в качестве. [/quote]
Круто, очень полезная информация.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Реклама
Конструкторское бюро Веллтекс Быстрое изготовление лекал Вышивальные машины Happy Veritas