Где можно заказать поставку листов х/к 1x1250x2500 08пс ГОСТ 16523
Где можно заказать поставку листов х/к 1x1250x2500 08пс ГОСТ 16523 - может есть кто непосредственно в этой сфере развивается, чтоб уже по вашему опыту все организовать и была уверенность в качестве. | ||
Мне кажется, сейчас нет проблем в поставке, но вам все же стоит выходить на производителя. чтоб реально получилось с первых рук, без всяких посредников. | ||
я дума для того чтоб сориентироваться самим в нужных листах, вам стоит обратиться в компанию-поставщику https://metalscanner.ru/catalog/list-hk - они являются лидерами в этой сфере, я просто сами с ними уже как год сотрудничаю и в моей практике есть с кем сравнивать, тут просто порядок. | ||
Привет друг, в крайнем случае можно спросить на специальных вопросниках, есть такие сайты где только спрашивают и отвечают, думаю там больше шансов. | ||
Будьте аккуратны, к этому вопросу нужно крайне бдительно относиться. | ||
Я рад помочь вам с вашим вопросом. | ||
.. | ||
... | ||
... | ||
... | ||
........ | ||
... | ||
... | ||
[quote=Mapol]
Где можно заказать поставку листов х/к 1x1250x2500 08пс ГОСТ 16523 - может есть кто непосредственно в этой сфере развивается, чтоб уже по вашему опыту все организовать и была уверенность в качестве.
[/quote] | ||
Круто, очень полезная информация. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.