Ищем исполнителей

Добрый день, ищем исполнителей для работы на постоянной основе. Объем заказов средний от 10 до 50шт сумок. Сумки в основном оксфорд, изолон, ПВХ
Прикрепленные файлы:
2_6an5b.jpg | 459.97 Кб | Скачали: 355
Вайбер +79278913801, Алексей почта: graliv@yandex.ru
Москва. м Варшавская. т 8 915 284 62 40. Пром оборудование. Высокое качество. Без выходных. Партии устраивают по кол-ву. Конструктор- технолог. Рада буду сотрудничеству. Согласование ТЗ по почте или в сообщения.
Доброго дня! Мы - швейный цех, специализируемся на производстве сумок, чехлов, специальных изделий для медицины, головных уборов, изделий из стропы. ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ Готовы к сотрудничеству. Призводство находиться в г.Ивантеевке М.О. Менеджер по производству. Светлана 8-926-667-48-50
Здравствуйте. Мы производим подобную продукцию,сумки ( оксфорд,ПВХ,х/б, спонбонд и тд), а так же чехлы,кофры... 158450@mail.ru k2684@mail.ru Производство Москва
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 июня 2020 в 11:50)
Медаль
На мой взгляд вам нужно хорошо поискать в интернете, потому что в наше время там можно купить все что угодно, даже наркотики если поискать, а про то что вам нужно я уже вообще молчу.
Медаль
Я стараюсь дать вам как можно более полный ответ, но некоторая информация может быть недоступна.
Медаль
..
Медаль
...
Медаль
...
Медаль
...
Медаль
...
Медаль
....
Медаль
........
Медаль
...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Реклама
Конструкторское бюро Веллтекс Быстрое изготовление лекал Вышивальные машины Happy Veritas