ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ПОШИВ

Медаль
Швейное предприятие В СВЯЗИ С РАСШИРЕНИЕМ принимает заказы на пошив различного ассортимента любой сложности .Специализируемся как на тяжелых тканях так и на легких (женское пальто,куртки,жилеты,плащи,спец одежда,футболки,толстовки,поло,нижнее белье,фартуки,и мн др.) так же Есть возможность печати и вышивки на изделиях .Имеется разнообразное оборудование и 20 летний опыт работы позволяющее отшивать почти все !!Работаем со многими известными фирмами будем рады и сотрудничеству с вами !!89109900413 E-MAIL stilmoda2002@mail.ru а также вайбер и whatsApp!
Медаль
Привет! Вы такие сложные вопросы задаете тут, я думаю такие вопросы наверное надо задавать на форумах по назначению, а не здесь, так что успехов вам.
Медаль
Круто, очень полезная информация.
Медаль
Я не могу дать вам точный ответ, но я могу предложить вам некоторые варианты.
Медаль
..
Медаль
...
Медаль
...
Медаль
...
Медаль
....
Медаль
........
Медаль
...
Медаль
...
Медаль
[quote=елена] Швейное предприятие В СВЯЗИ С РАСШИРЕНИЕМ принимает заказы на пошив различного ассортимента любой сложности .Специализируемся как на тяжелых тканях так и на легких (женское пальто,куртки,жилеты,плащи,спец одежда,футболки,толстовки,поло,нижнее белье,фартуки,и мн др.) так же Есть возможность печати и вышивки на изделиях .Имеется разнообразное оборудование и 20 летний опыт работы позволяющее отшивать почти все !!Работаем со многими известными фирмами будем рады и сотрудничеству с вами !!89109900413 E-MAIL stilmoda2002@mail.ru а также вайбер и whatsApp! [/quote] .....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Реклама
Конструкторское бюро Веллтекс Быстрое изготовление лекал Вышивальные машины Happy Veritas