швейное производство купит проффесиональных швей для потокового отшива спецодежды.
объемы очень большие!!!!!!!!!!! нужны швеи из СНГ, плачу по 3000р за каждую швею,после проверки,з\п от 30000р проживание на месте,питание 2000р в мес,оборудование все новое (ТИПИКАЛ,ДЖЕМСИ) всего надо 35 чел,
15 уже работают,цех расчитан на 45 чел,помещение для работы с евроремонтом и теплое,никаких подвалов и непонятных контейнеров.....у меня капитальное строение!!!!!!!!!!!!
еще раз.... надо 35 швей(желательно мальчики узбеки) куплю по цене 3000шт оплата сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
либо воспользуюсь услугой поставки швей СНГ или Корея ...не вьетнам!!!! |
Обычно швей на работу нанимают, а не покупают в рабство. |
Да нормальные швеи в провинции даже мечтать не могут о такой зарплате, рабство как раз там, работа есть а заработка нет. А здесь по моему все предельно честно это рынок услуг и не надо цепляться к терминологии, да покупка , но не конкретно людей а их труда, который прекрасно будет оплачен. |
Отработка одежды из Фабрики китая
Наша фабрика в китае специально занимаетесь отработкой одежды.можем сшить по вашему требованию разные одежды копию бренда:детские и женские. Вы можете представить фото моделей одежды и мы специально делаем форму и представить вам образцы. Заказ миниму 1000шт.
ICQ: 365242186 SKYPE: kongdeliu2000 andele777@mail.ru Aндрей |
[quote=Владислав]
[quote=vfedor72]
швейное производство купит проффесиональных швей для потокового отшива спецодежды.
объемы очень большие!!!!!!!!!!! нужны швеи из СНГ, плачу по 3000р за каждую швею,после проверки,з\п от 30000р проживание на месте,питание 2000р в мес,оборудование все новое (ТИПИКАЛ,ДЖЕМСИ) всего надо 35 чел,
15 уже работают,цех расчитан на 45 чел,помещение для работы с евроремонтом и теплое,никаких подвалов и непонятных контейнеров.....у меня капитальное строение!!!!!!!!!!!!
еще раз.... надо 35 швей(желательно мальчики узбеки) куплю по цене 3000шт оплата сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
либо воспользуюсь услугой поставки швей СНГ или Корея ...не вьетнам!!!!
[/quote]
нужно писать нужны швеи и я их смогу предоставить тока я должен знать на каких условиях 1 кто оплатит дорогу ? 2 жилье не мало важно ? 3 питание ? 4 оформление на работу? 4 зп чистая на руки ? 5 какие конкретно специалисты нужны и в какой город ! пишите отвечу !
[/quote]
Добрый день, Владислав! Нам очень нужны швеи, много. Может Вы выйдете на нас на адрес kgb.kadry@maik.ru или tasha.nn@inbox.ru или тел.+7-929-039-90-96 Наталья, Сергей. И мы все обговорим
Спасибо! |
[quote=olgadonskoi]
Да нормальные швеи в провинции даже мечтать не могут о такой зарплате, рабство как раз там, работа есть а заработка нет. А здесь по моему все предельно честно это рынок услуг и не надо цепляться к терминологии, да покупка , но не конкретно людей а их труда, который прекрасно будет оплачен.
[/quote]
АААААаааа!!! Раскручивала два предприятия набитыми узбеками! Да они ломаного гроша не стоят, если уж говорить о бабках))) Я вечно отбирала мобильники..по десять раз нужно было всё пояснять, некоторые вааще не понимали на русском. Качество под вопросом. Так же и их пребывание на производстве. Могут в любой момент уйти и вечно выбивают зарплату, даже если там 50% брака. Мужчины конечно быстрее, но и брак гонят тоже в надежде на милое- джан)) Не....я решила выписывать целые бригады с глубинок, Украины, Белоруссии и обустраивать их. |