Услуги по пошиву
Наш Швейный цех и швейная фабрика готова предложить Вам широкий спектр услуг по пошиву одежды:Женское пальто,
корпоративная спецодежда, различный текстиль для ресторанов, баров, гостиниц и аксессуаров на заказ.
Мы искренне надеемся, что настоящее предложение послужит поводом для дальнейшего знакомства, дружбы и взаимной плодотворной работы.Мы заинтересованны в долгосрочных партнерских отношениях.
И гарантируем - КАЧЕСТВО,СРОКИ.
Швейная фабрика- г.Иваново.
Швейный цех-г.Москва.
e-mail:stilmoda2003@mail.ru
тел:89850738833 Оксана Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2016 в 11:19) | ||||
Советую один из лучших цехов Москвы https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/shveynyy_tseh_masposhiv_lekala_postroenie_poshiv_1946727066?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller. Шьют все, от худи до униформы. Советую. Так же ремонт одежды, быстро и недорого, очень аккуратно. Сделали очень быстро. По соотношению цена/качество здесь лучшее предложение. Все строчки ровные, аккуратно обработаны все края изделия, мне понравилось. Не первый раз заказываю. Работа всегда аккуратная | ||||
Для начала на мой взгляд вам следовало бы обратиться к интернету, а уже потом спрашивать по форумам. | ||||
Спасибо за информацию | ||||
Я понимаю, что ваш вопрос важен для вас и стараюсь дать вам качественный ответ. | ||||
.. | ||||
... | ||||
... | ||||
... | ||||
.... | ||||
........ | ||||
... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.