Услуги по пошиву

Наш Швейный цех и швейная фабрика готова предложить Вам широкий спектр услуг по пошиву одежды:Женское пальто, корпоративная спецодежда, различный текстиль для ресторанов, баров, гостиниц и аксессуаров на заказ. Мы искренне надеемся, что настоящее предложение послужит поводом для дальнейшего знакомства, дружбы и взаимной плодотворной работы.Мы заинтересованны в долгосрочных партнерских отношениях. И гарантируем - КАЧЕСТВО,СРОКИ. Швейная фабрика- г.Иваново. Швейный цех-г.Москва. e-mail:stilmoda2003@mail.ru тел:89850738833 Оксана
Прикрепленные файлы:
2_3smjv.jpg | 170.99 Кб | Скачали: 280
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2016 в 11:19)
Советую один из лучших цехов Москвы https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/shveynyy_tseh_masposhiv_lekala_postroenie_poshiv_1946727066?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller. Шьют все, от худи до униформы. Советую. Так же ремонт одежды, быстро и недорого, очень аккуратно. Сделали очень быстро. По соотношению цена/качество здесь лучшее предложение. Все строчки ровные, аккуратно обработаны все края изделия, мне понравилось. Не первый раз заказываю. Работа всегда аккуратная
Медаль
Для начала на мой взгляд вам следовало бы обратиться к интернету, а уже потом спрашивать по форумам.
Медаль
Спасибо за информацию
Медаль
Я понимаю, что ваш вопрос важен для вас и стараюсь дать вам качественный ответ.
Медаль
..
Медаль
...
Медаль
...
Медаль
...
Медаль
....
Медаль
........
Медаль
...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Реклама
Конструкторское бюро Веллтекс Быстрое изготовление лекал Вышивальные машины Happy Veritas